Set K.
Не штамп, а классика.
Название: Зажигай!
Бета: Malahit
Размер: драббл, 427 слов
Пейринг/Персонажи: Джонни Шторм/ОЖП
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R – NC-21
Предупреждения: сгорание заживо
Примечание: канон — «Фантастическая Четвёрка»

— Что необходимо девушке Человека-Факела? — спрашивает репортёр.
Карен ослепительно улыбается.
— Огнеупорное бельё и… дайте-ка подумать, — она очаровательно хмурит лоб, хотя наверняка заранее отрепетировала ответы на подобные вопросы. — Мазь от ожогов!
— Спасибо, — Джонни подхватывает её под локоть и уводит из-под вспышек фотокамер. Все понимают, что это была шутка. Платье Карен выставляет на обозрение достаточно обнажённой плоти, чтобы было видно: на ней нет ни единого ожога.

Её тело под одеждой не менее безупречно — Джонни знает это лучше, чем кто бы то ни было. Во сне Карен прижимается к нему, обвивая руками и ногами, как хищная лиана. Джонни жарко, но выпутываться из цепких объятий ему совершенно не хочется.
От Карен пахнет дорогим парфюмом и немножко — сладким потом, она тёплая, гладкая и в то же время упругая; ладони Джонни скользят по её коже, как по шёлку. Карен так идеально отвечает его движениям, что в какой-то момент он не может не задаться вопросом: сколько в этом правды, а сколько — актёрского мастерства? Впрочем, сейчас ему всё равно, внутри она мокрая и горячая, и этого достаточно, чтобы просто наслаждаться сексом, вбиваться в неё всё быстрее и быстрее, слыша, как она кричит…
…как она кричит всё громче и громче, срывается на визг, толкает его в грудь, царапая ногтями, беспорядочно колотит пятками, но Джонни уже не может остановиться, он трахает её как заведённый, он вот-вот кончит, и ему плевать на всё: на боль от её ногтей, на неприятный запах, на то, каким некрасивым становится её искажённое криком лицо…
…её лицо, багровеющее на глазах, гладкая кожа на щеках вспучивается волдырями, визг переходит в вой, и вместе с ним изо рта Карен вырываются голубоватые язычки пламени. Кожа трескается и рвётся, багровая плоть в разрывах шипит, как масло на сковороде, и чернеет, обугливаясь. Джонни, не отрываясь, смотрит на отвратительную маску, его словно парализовало выше пояса, он не может оттолкнуть от себя тело Карен, не может издать ни звука, и самое ужасное — не может прекратить трахать воняющий палёным мясом труп…

Джонни рывком подскакивает на постели, судорожно дышит, вдыхая и выдыхая, пытаясь прогнать из лёгких остатки этой отвратительной вони.
— Рано же, — недовольно бурчит Карен, выныривая из-под одеяла, — куда ты?
Джонии смотрит на её заспанное лицо, но видит перед собой чёрный череп с ошмётками обгоревшей плоти.

Через пару недель на его локте висит стройная блондинка. Она с удовольствием позирует и смеётся прямо в телекамеру:
— Разве хоть одна девушка когда-нибудь жаловалась на то, что её парень слишком горяч?
— Запомните это! — ухмыляется Джонни Шторм. Завтра все будут говорить о том, что у знаменитого Человека-Факела появилась новая девушка — какая уже по счёту, интересно?
Блондинка заботливым жестом собственницы поправляет ему воротничок рубашки.
Джонни знает, что это ненадолго.